Лисичка встречается повсеместно, но в западных областях
чаще, чем в восточных. Гриб многими любим за удивительное
качество — он почти не поражается червями. Лисички можно
мариновать. солить, отваривать, но традиционное их употребление
— жарение. Жареные лисички душисты и вкусны, их часто едят
даже те люди, кто «вообще не ест грибов». В последние годы
западный мир пережил увлечение лисичками из-за открытых
в них многих целебных свойств. К тому же в лисичках, как
утверждают, совершенно не накапливаются радиоактивные нуклиды.
Лисичка содержит большое количество витаминов В1 и РР;
рыжик - рекордсмен среди грибов по содержанию витамина А;
он обладает и бактерицидными свойствами.
|
Ниже в таблице приведено краткое описание
грибов.
ЛИСИЧКА |
УПАКОВКА |
КОЛИЧЕСТВО |
ТЕМПЕРАТУРА |
КЛАССНОСТЬ |
ОХЛАЖДЕННАЯ
|
см. примечание |
- |
- |
- |
см. примечание |
- |
- |
- |
см. примечание |
- |
- |
- |
СВЕЖАЯ
|
см. примечание |
- |
- |
- |
см. примечание |
- |
- |
- |
см. примечание |
- |
- |
- |
ЗАМОРОЖЕННАЯ
|
см. примечание |
- |
- |
- |
см. примечание |
- |
- |
- |
см. примечание |
- |
- |
- |
ПРИМЕЧАНИЕ:
**Упаковка
1. Бумажные мешки по 25 кг нетто (свежая, свежемороженая)
2. П/э контейнеры по 0,5 кг (свежемороженая)
3. Деревянные ящики по 10 кг (свежая)
|
Если Вас заинтересовало наше предложение обратитесь в раздел
Контакты или нажмите здесь.
|