• Главная
  • Грибы
  • Ягоды
  • Саженцы
  • Контакты

  • НОВОСТИ


    <> 15.02.2005 начало работы нашего сайта

     



    Лисичка встречается повсеместно, но в западных областях чаще, чем в восточных. Гриб многими любим за удивительное качество — он почти не поражается червями. Лисички можно мариновать. солить, отваривать, но традиционное их употребление — жарение. Жареные лисички душисты и вкусны, их часто едят даже те люди, кто «вообще не ест грибов». В последние годы западный мир пережил увлечение лисичками из-за открытых в них многих целебных свойств. К тому же в лисичках, как утверждают, совершенно не накапливаются радиоактивные нуклиды.

    Лисичка содержит большое количество витаминов В1 и РР; рыжик - рекордсмен среди грибов по содержанию витамина А; он обладает и бактерицидными свойствами.

    Ниже в таблице приведено краткое описание грибов.


    ЛИСИЧКА УПАКОВКА КОЛИЧЕСТВО ТЕМПЕРАТУРА КЛАССНОСТЬ

    ОХЛАЖДЕННАЯ

    см. примечание - - -
    см. примечание - - -
    см. примечание - - -

    СВЕЖАЯ

    см. примечание - - -
    см. примечание - - -
    см. примечание - - -

    ЗАМОРОЖЕННАЯ

    см. примечание - - -
    см. примечание - - -
    см. примечание - - -

    ПРИМЕЧАНИЕ:

    **Упаковка
    1. Бумажные мешки по 25 кг нетто (свежая, свежемороженая)
    2. П/э контейнеры по 0,5 кг (свежемороженая)
    3. Деревянные ящики по 10 кг (свежая)

     

    Если Вас заинтересовало наше предложение обратитесь в раздел Контакты или нажмите здесь.

    Copyright © 2005 РСХУП "Беларускiя журавiны" тел./факс +375-165-358352 тел. +375-165-359543 тел. +375- 165-378368.
    Сайт создан в системе uCoz